Инженерно-экологические изыскания в Крыму в с. Красногорка

Изыскательная компания ООО «ЦЛИГ» проводит комплекс инженерно-экологических изысканий в селе в Красногорка Республики Крыма.

Красногорка — село в Ленинском районе Республики Крым. Находится в 4 км на юг от районного центра Ленино, высота центра села над уровнем моря 49 м. Расположено на Парпачском хребте, в образованной небольшой степной речкой долине, на карте 1817 году подписанной как река Карава, а в современных источниках называемой балка Семь Колодезей.

Полевые работы проводятся в соответствии с техническим заданием объект строительства относится к II нормальному уровню ответственности. Площадь исследуемого участка 0,45 Га.

При проведении изысканий выполнен стандартный комплекс работ, включающий опробование почв и грунтов на тяжелые металлы и мышьяк, нефтепродукты, 3,4-бенз(а)пирен, микробиологические и паразитологические показатели, естественные радионуклиды и 137Cs, измерения МЭД γ- излучения, произведены замеры плотности потока радона с поверхности почвы.

Общий срок полного комплекса инженерно- экологических изысканий составит 26 календарных дней.  Заказчику будет передан согласованный технический отчет.

 

JpegJpeg


Оставить заявку


Ваше имя (обязательно)

Ваше телефон (обязательно)

Сообщение