ООО «ЦЛИГ» победила в тендере на проектирование Соколинского водохранилища

Компания ООО «ЦЛИГ» одержала победу в конкурсе на «Проектирование и строительство Соколинского водохранилища и тракта водоподачи для переброски части стока из р. Кокозка в Чернореченское водохранилище».

Объем работ.

Инженерно-изыскательские работы:

а) сведения о топографических, инженерно-геологических, гидрогеологических,гидрометеорологических, геофизических условиях земельного участка по которым проходит коллектор;

б) сведения об особых природных климатических условиях территории, на которой располагается объект;

в) сведения о прочностных и деформационных характеристиках грунта.

Требования к архитектурно-строительным, объемно-планировочным и конструктивным решениям:

«Проектирование и строительство Соколинского водохранилища и тракта водоподачи для переброски части стока из р. Кокозка в Чернореченское водохранилище» в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.02.2008г. №87.

Предусмотреть мероприятия по охране окружающей среды, охране труда и противопожарные мероприятия.

При проектировании гидротехнических сооружений предусмотреть:

— надежность сооружений и требуемые условия их эксплуатации, а также условия для уменьшения неблагоприятного воздействия наносов, селей, льда, шуги и плавающих предметов;

— надлежащее архитектурное оформление узла гидротехнических сооружений;

— наиболее полное использование местных строительных материалов;

— организацию рыбоохранных мероприятий;

— минимально необходимые расходы, а также благоприятный уровневый и скоростной режимы в нижнем бьефе с учетом интересов водопотребителей и водопользователей;

— тип и конструкцию плотины надлежит выбирать на основании технико-экономического сравнения вариантов в зависимости от ее функционального назначения, инженерно-геологических, топографических, гидрологических и климатических условий, с учетом сейсмичности района, параметров сооружения и условий эксплуатации плотины.

Проектом предусмотреть применение современных качественных материалов, антикоррозионную защиту строительных конструкций зданий, сооружений и трубопроводов, обеспечение их надежной эксплуатации и долговечности.

Проектная документация представляется на государственную экспертизу в установленном порядке.

2.14 Количество экземпляров проектно-сметной документации — 4 экземпляра на бумажном носителе.

2. 1 экземпляр на электронном носителе в формате Microsoft Office Word (текстовая часть) и  AutoCAD (графическая часть).



Оставить заявку


Ваше имя (обязательно)

Ваше телефон (обязательно)

Сообщение